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Produtos feitos com carinho

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Grano Pães Artesanais

A Grano é uma casa de pães artesanais onde tudo é feito como antigamente, sem pressa, sem conservantes, com longas fermentações, utilizando o fermento natural (Levain), adicionando muito amor, carinho e dedicação. O resultado desse processo é um produto delicado, mais leve, de sabor pronunciado e de fácil digestão, com miolo macio, casca dourada e crocante, proveniente da caramelização dos açúcares da fermentação. No final, temos um pão com mais qualidade, mais sabor e maior durabilidade. Aqui você encontra pães e doces fresquinhos todos os dias, feitos manualmente, com um cardápio diferente a cada dia, atualizado todas as semanas.

Pão artesanal sem aditivos

Nosso objetivo é fornecer pães mais saudáveis, para isso, usamos o fermento natural no preparo de nossos produtos. Preparado como antigamente, o fermento natural é criado pelo próprio padeiro, a partir de uma mistura que consiste basicamente em farinha e água (aliados ao tempo e dedicação). Esses elementos entram em contato com os microrganismos do ambiente, geram uma série de fermentações espontâneas, resultando em uma massa conhecida como Levain, rica em leveduras. Essa massa é o fermento natural que faz o pão se desenvolver e crescer.

Mais fofinho, mais saudável

Nosso método de produção garante um pão mais fofinho e mais saudável que os pães industrializados. O resultado é um produto mais natural, de fácil digestão (até mesmo para pessoas sensíveis ao glúten), rico em nutrientes e muito mais saboroso.

Nosso produtos são 100% artesanais de fermentação natural e prolongada, sem uso de conservantes, o que resulta em um produto de aroma e sabores únicos.

CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO